2018年2月首批教师招聘——招1488人 多数有编制

发布者:tyxy发布时间:2018-02-25浏览次数:24

新疆昌吉市教育系统招聘教师岗

招考人数:303人

报名时间:2018年2月1日-2月5日(上午10:00-14:00,下午15:30-19:00)

笔试时间:2018年2月8日,具体时间、地点见准考证。

面试时间:2018年2月12日至2月14日,具体面试时间见面试通知单。

报名地址:昌吉市教育局四楼会议室(昌吉市青年北路10号,市内可乘4路公交车到市一中站或4路、5路、53路公交车到市外贸局站下车)。

招聘条件:

1、中小学、幼儿园教师、须年满18周岁及以上,35周岁及以下(即1983年2月1日至2000年2月1日期间出生)。目前昌吉市中小学、幼儿园在岗的临聘人员不受年龄限制。

2、中小学、幼儿园教师户籍不限

3、中学教师限全日制本科及以上学历;小学教师限全日制大专及以上学历;幼儿园教师限中专及以上学历;

考试安排:笔试加面试

考试内容:笔试内容为学科专业知识,中小学、幼儿园教师面试以说课方式进行。

公告来源:昌吉市人民政府

  

江西龙南县招聘中小学(幼儿园)教师岗

招考人数:270人

报名时间:2018年1月30日至2018年3月25日

笔试时间:高中试教、农村初中、农村小学、学前教育、特殊教育、音体美及职业教育教师岗位将于2018年4月底前在龙南县进行考试。

报名地址:龙南县教育体育局人事股(龙南县龙翔大道中段),仅高中教师岗位可现场或网上报名:登录龙南县人民政府网(网址:http://www.jxln.gov.cn)

招聘条件:

1、已申报2018年春季教师资格认定且符合条件、在2018年8月底前可取得教师资格证书的人员。

2、年龄在30周岁以下(即1988年7月20日以后出生(注:2018年7月20日为本次招聘资格审查日)。

3、全日制普通高等院校毕业生

4、学历条件见岗位具体要求

考试安排:笔试加面试

考试内容:高中教师试教考试内容为所报学科高中程度;农村初中、音体美岗位(含职业教育音乐、舞蹈岗位)按所报学科高中程度进行笔试;农村小学岗位按所报学科初中程度进行笔试;学前教育岗位考试科目为幼儿教育综合知识(参考《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲(2016)年修订版》);职业教育岗位按所报专业中专程度进行笔试,电子商务专业以《电子商务概论》为主要考试科目;网络工程专业以《网络与办公自动化技术》和《多媒体》为主要考试科目;学前教育专业以《教育学》和《心理学》为主要考试科目;食品工艺专业以《食品工程原理》和《食品分析与检验》为主要教育科目;笔试分值占考试分值70%。面试考试采取异地考官执考方式进行,具体时间、地点另行确定。

公告来源:龙南人民政府

  

浙江诸暨市招聘教师岗

招考人数:240人

报名时间:2018年2月6日至10日(上午8:30至12:00,下午2:00至5:00)

笔试时间:2018年4月14日

报名地址:浣东北路51号三楼会议室

招聘条件:

(一)A类招聘对象

1.全日制本科毕业直接就读研究生的硕士及以上学历对应专业的2018年应届毕业生。

2.普通高校第一批录取的本科对应专业的2018年应届毕业生。 

3.全日制本科师范类专业2018年应届毕业生(学前教育、特殊教育专业允许为专科毕业生)。

(二)B类招聘对象

1.本科及以上学历(学前教育岗位允许为专科毕业),具有教师资格证书,年龄30周岁以下(1987年1月31日以后出生),具备教师系列中级职称及以上任职资格,年龄可放宽到35周岁以下(1982年1月31日以后出生)。

2.因夫妻两地分居等原因申请调入诸暨任教,且具有本科及以上学历(学前教育岗位允许为专科学历),具有教师资格证,教龄满三年,年龄40周岁以下(1977年1月31日以后出生)的外县市在编在职教师。

考试安排:笔试加面试

考试内容:报考中职财会、特殊教育、心理健康岗位者须参加《教育基础知识》一门科目的考试。报考其余岗位者须参加《教育基础知识》和《学科专业知识》两门科目的考试。(1)教育基础知识(教育理论及应用)。包括教育学、心理学、教育政策法规等内容。(2)学科专业知识(学科知识与教学)

公告来源:诸暨市人民政府

  

江苏省宜兴市教育系统事业编制招聘中小学教师

招考人数:236人

报名时间:2018年2月23日9:00—2月26日16:30

考试时间:详见准考证

报名地址:http://www.yxjyxx.net/(宜兴教育信息网)

招聘条件:

1、年龄在35周岁以下(1983年1月1日后出生);

2、取得相应学段和学科的教师资格证或尚未取得但须承诺于2018年7月15日前取得相应学段和学科的教师资格证;

3、具备岗位所需的学历和专业(学科)要求,研究生学历及2018届全日制普通高等院校本科毕业生不受户籍限制;专科毕业生及本科非2018年应届毕业生须具有无锡市户籍或为无锡市生源,户籍截止时间为2018年1月31日;

考试安排:笔试加面试

考试内容:①报考语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、小学科学、特殊教育、教育心理学教师岗位的,参加教育公共知识和学科专业知识笔试考试。②报考音乐、体育、美术、信息技术、艺术设计、电工电子、建筑、汽车工程、电子商务教师岗位的,首先应参加教育公共知识笔试考试。面试以试讲方式进行。

公告来源:无锡市人力资源和社会保障局

  

湖南省岳阳县招聘教师

招考人数:200人

报名时间:2018年2月6日-8日(上午8:00-12:00,下午14:30-17:00),共3天,逾期不予补报。

笔试时间:2018年2月11日上午9:00—11:00

报名地址:岳阳县教育体育局阳光服务中心。

招聘条件:

1、18周岁以上、35周岁以下(即在1982年2月3日至2000年2月3日期间出生)。

2、学历资格条件:大学专科及以上学历(含2018年师范类专业应届毕业生);具有教师资格证(目前尚未取得教师资格证,但已参加教师资格证考试,且笔试合格的,凭笔试合格证报名)。

考试安排:笔试加面试

考试内容:笔试内容为教育理论,面试主要考察教育教学基本素质与能力,采取结构化面试。

公告来源:岳阳市人民政府

  

  • 滨州惠民县教师招聘岗

    招考人数:132人

    报名时间:2018年2月5日9:00-2月7日16:00

    考试时间:2018年3月18日14:00-16: 30 

    报名地址:惠民县人民政府网站(http://www.huimin.gov.cn)

    招聘条件:

    年龄应为40周岁以下(1977年2月10日以后出生)其它条件详见岗位表

    考试安排:笔试加面试

    考试内容:教育类考试内容为公共基础知识和教学基础知识,面试采取结构化面试、试讲、答辩等多种方式进行。

    公告来源:惠民县人民政府网站

      

    辽宁朝阳市双塔区招聘教师

    招考人数:57人

    报名时间:2018年2月2日至2月8日(上午8:00—12:00,下午13:00—17:00)周六、周日不休,逾期不再受理。

    考试时间:时间、笔试地点等相关信息详见准考证及双塔区人民政府官网、双塔区教育(体育)局网站

    报名地址:本人现场报名。符合招聘条件的应聘者可到双塔区教育(体育)局(火车站大厦宾馆后院,原铁路小学院内四楼)报名。

    招聘条件:

    (一)基本条件

    1、考生须为朝阳市户籍(含县、市、区);

    2、1987年2月8日以后出生(不包含1987年2月8日),且年满18周岁,具有良好的品行;

    3、具备招聘岗位所需的招聘条件,适应招聘岗位要求的身体条件;

    4、报考小学班主任和学前岗位要求具有全日制普通高校师范类专科、师范类本科,或研究生及以上学历。报考小学班主任岗位须具有小学及以上层次的教师资格证;报考学前岗位须具有幼儿园及以上层次的教师资格证,且专业符合招聘专业条件要求。

    5、报考初中教师岗位要求具有全日制普通高校师范类本科,或研究生及以上学历,有初中及以上层次的教师资格证,且专业符合招聘专业条件要求。

    6、报考小学音乐、体育、美术、英语教师岗位要求具有全日制普通高校师范类专科,或全日制普通高校本科及以上学历,有小学及以上层次的教师资格证,且专业符合招聘专业条件要求。

    考试安排:笔试加面试

    考试内容:笔试科目为教育学(含教育政策法规及职业道德)和教育心理学,考试题型为客观题,面试采取试讲的形式进行,主要考查考生所报学科所必需的教学基本技能。

    公告来源:双塔区政府网

      

    湖北蕲春县招聘幼儿教师

    招考人数:50人

    报名时间:2018年2月6日至2月12日,每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。

    考试时间:2018年3月17日上午9:00—11:30

    报名地址: 蕲春县培训考试中心(县民政局隔壁,原公安局办公楼四楼)

    招聘条件:

    1、截止到2017年12月31日尚未取得符合招聘岗位条件学历证书、教师资格证书(非全日制专科及以上学历报考要求)不得报考

    2、1982年1月1日以后出生

    3、应聘中心学校学历要求:①全日制学前教育(幼教)专业毕业的中专及以上学历的;②全日制师范类院校体育教育、音乐教育、美术教育专业专科学历的;③全日制师范类院校体育学类、音乐与舞蹈学类、美术学类专业本科学历的;④其它专科及以上学历且具有幼儿园及以上教师资格证的。

    应聘县幼儿园:①全日制师范类院校学前教育(幼教)、体育教育、音乐教育、美术教育专业专科学历的;②全日制师范类院校学前教育(幼教)专业、体育学类、音乐与舞蹈学类、美术学类专业本科学历的;③其它专科及以上学历且具有幼儿园及以上教师资格证的。

    考试安排:笔试加面试

    考试内容:笔试内容为学前教育专业知识和幼儿学科知识,面试重点测评应聘人员与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面的内容,采取特长展示、说课等形式进行。

    公告来源:蕲春县人民政府网