党建助理办公室新学期第一次全体例会

党建助理办公室新学期第一次全体例会

发布者:tyxy发布时间:2019-03-06浏览次数:10


  (党建助理办公室)新学伊始,为了更好的开展新学期的党建工作,确保党建工作井然有序的进行。我院于2019年3月4日中午在体育馆会议室组织党建助理办公室全体成员开展第一次全体例会,本次会议由团总支副书记郭静老师主持。

会议伊始,郭静老师对上学期的工作进行了总结,对党建助理办公室的工作给予了充分的肯定,同时也对新学期党建的相关工作进行了规划和部署,强调各组之间在新学期的工作要有前瞻性、计划。随后,郭静老师对党建助理办公室的成员提出了几点要求,一是要注意自己的言行举止,端正态度,加强业务,兢兢业业。是各组之间要团结友爱,宽容大度,互相帮助。三是希望各组之间加强横向联系,既强调要有合作精神,也要注意分工明确,宗旨是协助做好学院党建工作。



随后,党建助理办公室全体成员纷纷表示在接下来的工作中一定会再接再厉,发扬体育人团结合作、勇于拼搏的精神,扎实工作将党建助理办公室营造得越来越好。

                                                        审核人:郭静  责任编辑:江金城