www.hg62288.com顺利举行2019届体育表演专业毕业生论文开题报告会

www.hg62288.com顺利举行2019届体育表演专业毕业生论文开题报告会

发布者:tyxy发布时间:2019-03-10浏览次数:10

本站讯(学生记者 高瑞金 周丹)为提高毕业生论文水平,严抓论文质量。www.hg62288.com于3月7号下午6:00在体育馆会议室举行2019届体育表演专业毕业生论文开题报告会准备会议。参加本次会议的有www.hg62288.com副院长龙建新以及答辩组老师。本次会议由实践科科长文武老师主持。

 

会议伊始,龙建新老师提出关于学生论文的形式变化论文选题要符合实际,答辩组老师要严格把关。随后6:40学生们在主教楼二楼五个教室井然有序的以学号为序轮流上台进行论文开题论文开题报告会过程中,评审老师以认真、严谨、负责的态度的向每位参加论文开题的同学提出问题并进行指导。评委老师提出的问题全面考察了毕业生们掌握专业知识的熟练程度和对论文的正确理解,同时,老师们也对每个论文出现的不同问题向同学们提出了具体改正要求。同学们思路清晰,语言准确,以饱满、自信的精神状态回答老师们的提问;老师在指出错误时,认真做好记录,认真修改。

论文开题报告既是大学生全面展示自己的勇气、智慧和口才的最佳时机之一,亦是一个增长知识、与老师交流学习的过程。一方面,论文开题报告会意味着学生们即将走出校园、走进社会,面对各种挑战,答辩的活动为学生们提供了一次很好的锻炼自我的机会;另一方面论文开题报告会是与专业老师面对面的沟通交流,老师为其指出论文的疑点、错误,增加了学生知识的宽广度,而学生在论文中的独创性见解及其中提到的新鲜材料亦使得老师获得启发。

 

 

    通过此次的论文开题报告会,学生们更清楚地认识到了自己的不足之处,对论文写作方向也有了更清晰的理解,进一步明确了研究方向和写作思路,确保接下来毕业论文撰写工作的顺利进行。

                                                                  审核人:文武  责任编辑:江金城