www.hg62288.com顺利举行2019届体育教育专业和运动训练专业毕业生论文开题报告会

www.hg62288.com顺利举行2019届体育教育专业和运动训练专业毕业生论文开题报告会

发布者:tyxy发布时间:2019-03-11浏览次数:10

本站讯(学生记者 袁水兰)3月6日下午,www.hg62288.com在体育馆会议室举行2019届体育教育专业和运动训练专业论文开题准备会议,出席本次会议的有www.hg62288.com院长谢军、副院长龙建新以及各位答辩组老师。本次会议由实践科科长文武主持。

 

  会上,院长谢军对开题报告的格式、论文的研究方法、预期果等方面提出了具体的建议。副院长龙建新提出关于毕业生论文的形式变化论文选题要符合实际,答辩组老师要严格把

晚上六点半,体育学2019届体育教育专业和运动训练专业毕业生论文开题报告会在主教楼二楼举行。在此次开题报告会中,首先是由学生陈述题目,本次论文需要通过哪些研究工作来完成以及如何完成这些工作。在学生陈述完毕之后,由学生所在小组的老师进行提问、评价以及建议,在此过程中完善学生选题研究中存在的不足,帮助学生明确研究方向。

 

论文设计开题报告是论文写作中不可或缺的环节,即对现有论文选题现有相关文献问题进行评论,然后标明自己的研究方向和研究思路。写开题报告的主要意义就在于体现选题的研究价值,一篇论文是否有研究价值都会在最开始的开题报告中明确的体现出来。指导老师会根据学生陈述判断这个论文题目的研究价值,从而为学生指明研究方向,最后再由学生根据选题去完成自己的毕业论文设计。

 

    通过本次开题报告会,同学们都积极准备,选题陈述简洁清晰,而导师们也严格斟酌同学们的选题,一针见血地指出选题中存在的问题,让同学们能更好的完善自己的毕业论文设计,为自己的大学生活画上美满的句号。2019届毕业论文开题报告会,就在师生们激烈的讨论声中圆满结束。

                                                                 审核人:文武  责任编辑:江金城