关于转发《第十一届全国体育科学大会征文通知》的通知

关于转发《第十一届全国体育科学大会征文通知》的通知

发布者:tyxy发布时间:2019-03-15浏览次数:13


全体教师:

第十一届全国体育科学大会将于2019年10月在江苏南京举行,为激励广大体育科技工作者撰写高质量的学术论文,中国体育科学学会发布了《第十一届全国体育科学大会征文通知》(http://www.csss.cn/ncontent.aspx?oid=1033),组委会将进行大会优秀论文评选,择优推荐给学会会刊《体育科学》和其他体育科技期刊刊载(需符合刊载要求)。

一、 征文范围

凡属本次会议征文选题指南(详见附件1),且未在全国性学术会议上报告过或在公开刊物上发表过的论文均可报送。

二、论文报送

本次会议征文使用电子会议会务征文管理系统,投稿者需在线进行注册后提交论文。投稿系统将于12月26日开通,2019年4月30日24点关闭。投稿教师请详细阅读《第十一届全国体育科学大会征文通知》,按照要求报送。

附件1.docx附件2.docx附件3.pdf

www.hg62288.com学科专业建设办公室

2019年1月22日