www.hg62288.com组织全体班主任走访寝室

www.hg62288.com组织全体班主任走访寝室

发布者:tyxy发布时间:2019-04-08浏览次数:10

本站讯(学生记者 刘佰来 陈泓 周丹)43日下午120分,www.hg62288.com团总支副书记郭静老师和学工科刘显东老师、付丹老师组织全体班主任及各班负责人分别对各个学生寝室进行走访。

 

www.hg62288.com全体班主任和各班负责人在17栋楼下集合,首先,郭静老师对优秀团干团员以及优秀团支部的评定情况进行通报。其次,郭静老师告知大家关于清明假期的相关通知,她强调假期的出行安全问题,并提倡大家清明期间要文明祭祖,并强调各班要开好相关的主题班会。随后刘显东老师对寝室用电安全、寝室卫生、违规电器等做出相关要求,强调了寝室的管理问题,并提出宿管科将准备入住学生寝室,进行加强管理。www.hg62288.com对宿舍安全工作历来高度重视,此次重点是对www.hg62288.com所有学生寝室进行专项整治,并希望在日后将这项工作做到长期化、实效化、全面化,将寝室管理落到实处。

 

 

    本次专项整顿使各班班主任了解了学生寝室的具体情况,对进一步我院营造一个整洁、舒适、安全的寝室环境起到了积极的促进作用。

                                                                     审核人:郭静  责任编辑:江金城