【聚焦十九届校运会】“鼓动人心,动次打次” ——记普通组同心鼓比赛

发布者:tyxy发布时间:2018-11-08浏览次数:15

    本站讯(学生记者 陈泓)11月8日,比赛进入到第二个比赛日上午11点,同心鼓项目比赛正如火如荼地进行着,尽管寒风呼啸,但是运动员们丝毫没有退缩,啦啦队们也是热情不减。


同心鼓比赛现场

同心鼓比赛17一组14支队伍参加“同心鼓击鼓颠球”比赛中队员们团结一心,积极配合将球轻轻地用鼓一拍一动颠向空中,发出了规律感的鼓声——“动次打次”。这样的动作看似简单,实则极大地考验着队员们的配合默契度,每一次看着即将掉球却又戏剧性的救回来,让大家看得惊心动魄,将比赛氛围达到极致热闹的场面展现出大家积极向上的精神风貌。最终化学与生物工程学459下的成绩夺下冠军。


同心鼓——顾名思义,只有队员们同一条心,配合默契才能将同心鼓打出节奏。同心鼓项目大大增强了队员们的团队合作意识同时也增进了情感的交流让大家得到了充分锻炼和体验。

附:“同心鼓”比赛项目获奖名单

第一名:化学与生物工程学院

第二名:音乐舞蹈学院

第三名:生命科学与资源环境学院

第四名:物理科学与工程技术学院

第五名:外国语学院

第六名:医学院

第七名:经济与管理学院

第八名:www.hg62288.com舞蹈表演专业