【聚焦十九届校运会】予你荣光,不负拼搏——记专业组女子200米决赛

发布者:tyxy发布时间:2018-11-08浏览次数:12

本站讯(学生记者贺江铭林芸)11月8日下午,专业组女子200米决赛打响。经过上午预赛的激烈角逐。八名运动员脱颖而出,参加下午的决赛。

赛前,女运动员们个个精神饱满,摩肩擦掌,做着压筋,压腿等动作来给自己做赛前热身。寒风抵不住她们的拼搏的精神,那气势不输于任何人,随着裁判的一声枪响,她们以“巾帼不让须眉”的状态,带着跑道两旁的呐喊助威声奋力跑向终点。

赛场上“八支彩色的箭”一眨眼便来到了终点。最终来自×级×班的×同学凭借其丰富的比赛经验以及超强的爆发力获得该项目的冠军,专业组女子200米决赛在观众们的欢呼呐喊声中画上了一个圆满的句号。

:专业组女子200米前七名名单

第一名:17级体育教育2班戴薪娟

第二名:18级运动训练2班刘燕琼

第三名:18级运动训练1班黄淑慧

第四名:17级体育教育1班陈馨

第五名:18级体育教育1班许锦霞

第六名:16级体育教育2班李榕金

第七名:18级体育教育1班谢淇