【聚焦十九届校运会】“虫虫虫!冲冲冲!”——记普通组毛毛虫比赛

发布者:tyxy发布时间:2018-11-08浏览次数:12

本站讯(学生记者朱森林)11月8日上午10:45极具趣味性的“毛毛虫”比赛项目,正在一百米跑道上激烈的进行着,成为了田径场上的“台风风眼”。


尽管天气寒风呼啸依旧阻止不了运动员与观众参与比赛热情。毛毛虫运动会新增的项目受到了大家的喜爱和欢迎,其趣味性和观赏性吸引着观众们眼球。需要一条毛毛虫上的成员积极配合,极为考验成员之间的团队合作精神。在比赛过程中参赛成员齐声喊着“左右,左右”的口号,每个成员都神情专注,奋力拼搏,只为成为那条跑最快的“虫”。物理科学与工程技术学院在全体队员的齐心协力下获得第一名。

:普通组毛毛虫比赛成绩单

第一名:物理科学与工程技术学院

第二名:音乐舞蹈学院

第三名:数学与计算机科学学院

第四名:生命科学与资源环境学院

第五名:书法学院

第六名:化学与生物工程学院

第七名:美术与设计学院

第八名:政法学院