【聚焦十九届校运会】热血的青春,别样的风采——专业组女子4×100米接力赛

发布者:tyxy发布时间:2018-11-08浏览次数:17

本站讯(学生记者 谢淇 周超慧)2018年11月8下午,专业组女子4X100米接力赛的运动健儿们在裁判的发令枪声中冲出了第一棒,各不同班级的选手红色跑道上展开激烈的竞逐。


尽管凉风凛冽,也依然阻止不了运动员们火一情。发令枪声一响,18体育教育(1)的选手犹如离之箭势不可挡,其余选手也不甘落后奋力奔跑,尽量缩小差距。当第四棒的运动员接过接力棒向终点发起冲刺时,跑道上各选手的距离更加明显最终,17体育教育(2)运动员以绝对的优势率先压过终点的红线,他们默契的配合、风一般的速度赢得了观众们热烈的掌声和欢呼声。

100米,是速度与时间的较量;接力赛,是团结与默契的比拼。整场比赛中,运动员们团结一心、奋勇拼搏。在赤红色的赛道上,他们奋力奔跑的身影为这个凉风习习的秋天灌注了几抹青春的朝气与活力;赛道外,观众们的呐喊助威之声不绝于耳,广播员也在第一时间报道比赛结果,那激情澎湃的声音将整个赛场渲染得无比热闹

:专业组女子4×100米决赛前七名名单

第一名:17体育教育(2)班

第二名:18体育教育(1)班

第三名:18体育教育(2)班

第四名:17体育教育(1)班

第五名:16体育教育(2)班

第六名:18运动训练(1)班

第七名:17运动训练(1)班