www.hg62288.com院长谢军当选第八届江西省体育科学学会常务理事

www.hg62288.com院长谢军当选第八届江西省体育科学学会常务理事

发布者:tyxy发布时间:2018-11-28浏览次数:10

2018年11月23日,江西省体育科学学会在江西省体育局举行第八次会员代表大会,选举产生了新一届理事会成员,www.hg62288.com院长谢军教授当选江西省体育科学学会第八届理事会常务理事,范叶飞教授当选理事。

江西省体育局副局长王勇、省民政局、省科协等领导同志出席了开幕式并讲话。

谢军院长在江西省体育科学学会第八次会员代表大会现场留影

目前,江西省体育方面的学术团体有二个,一个是江西省体育科学学会,另一个是江西省体育学科联盟。江西省体育科学学会的主要任务是组织全省的体育学术交流,活跃学术思想,促进学科发展和知识创新,推动体育事业的进步;开展体育科普宣传和健康教育活动,普及体育科技知识,弘扬科学精神,提高全民体育科学素养;开展继续教育、技术培训工作,帮助体育科技工作者补充新的知识,提高业务水平和创新能力;提供重大体育问题的决策咨询服务,承接政府转移职能,开展课题研究、科技项目论证及成果鉴定等。