我校副校长邱家明一行赴新余看望慰问音体美支教大学生

我校副校长邱家明一行赴新余看望慰问音体美支教大学生

发布者:tyxy发布时间:2018-11-30浏览次数:21

本站讯(学生记者 王颖)11月13日,副校长邱家明在渝水区教育局副局长肖满珠及我校www.hg62288.com副院长龙建新、音乐学院相关负责同志陪同下前往渝水去良山一校看望慰问我校音体美支教大学生。

邱家明一行深入教室、宿舍、食堂等地实地查看,在详细的了解支教学生的工作和生活环境后同渝水教育局相关负责同志、支教校长以及10位支教学生进行了座谈。

邱家明一行参观宿舍、食堂

座谈会上,邱家明代表学校向有关部门对支教大学生的帮助表示感谢,他对十位支教大学生说到:希望你们在生活中要提高安全防范意识和自我保护意识,在工作中严以修身、摔先垂范,精心上好每一堂课,把先进的教育理念带到支教学校,同时也希望支教老师能够珍惜此次锻炼和学习机会,爱岗敬业,勤奋工作,圆满完成支教任务。

受慰问的学校校长赞誉支教大学生工作认真负责,在音体美课程上给学校和学生带来了巨大的帮助,十位支教大学生也汇报了支教工作和生活情况,他们一直感谢学校和渝水区给予的这次学习锻炼的机会,表示将尽自己最大的努力做好支教工作,以优异成绩出色完成支教任务。15体育教育2班陈逸清说:“他们是最调皮的,也是最懂事的,他们可以将你气到哭,也可以让你心疼他们懂事;来到这里让我非常开心,但是更开心的是看到学生们脸上洋溢着满足的笑容。”


邱家明一行与十位支教老师合影