塑清洁环境,营良好氛围—www.hg62288.com在全院学生寝室范围内开展卫生大检查

塑清洁环境,营良好氛围—www.hg62288.com在全院学生寝室范围内开展卫生大检查

发布者:tyxy发布时间:2018-12-01浏览次数:10

本站讯(学生记者 周超慧)为更好的迎接本科教学工作审核评估,营造一个整洁、有序、舒适、优美的寝室环境,1130日中午,www.hg62288.com在全院学生寝室范围内开展卫生大检查,此次检查活动以www.hg62288.com党委书记周玮任组长,学工科科长黎轶、团总支副书记郭静任副组长,各班班主任为小组成员开展,由学工科组织班主任对全院男生寝室16栋、17栋,女生寝室7栋、8栋、9栋开展检查。

周玮书记首先带领大家来到男生寝室进行检查,检查的内容及标准主要是:各寝室要建立健全卫生值日制度、物品摆放整齐、地面干净、节约用水用电等,检查的过程中,各个老师就寝室存在的问题与学生进行交谈,要求学生时刻保持寝室的清洁。随后,各位老师来到女生寝室进行检查,检查结束后,周玮书记对本次的检查进行了总结:各班要认真落实寝室环境卫生,卫生检查不合格的班级寝室要及时整改,确保在本科教学工作评估检查时保持良好的宿舍卫生环境。

    寝室卫生环境的亮化美化,需要全体同学共同的去营造和保持,让我们的居住环境更加的舒适。