龙建新教授获江西省体育科学学会“先进个人”荣誉称号

龙建新教授获江西省体育科学学会“先进个人”荣誉称号

发布者:tyxy发布时间:2018-12-04浏览次数:10

本站讯(学生记者 肖泽枫)20181123日,江西省体育科学学会在江西省体育局举行第八次会员代表大会,我院副院长龙建新教授获江西省体育科学学会2009-2018年先进个人荣誉称号。

江西省体育局副局长王勇、省民政局、省科协等领导同志出席了开幕式并讲话。

江西省体育科学学会第八次会员代表大会的召开,对江西省体育科学学会第七届理事会的成绩进行了通报,同时选举产生了江西省体育科学学会第八届理事会成员。为激励广大体育科学学会会员在服务体育中心工作,推动体育科技创新中创先争优,大力表彰9年来为学会工作做出突出贡献的集体和个人,授予了20位同志“学会工作积极分子”荣誉称号。www.hg62288.com副院长龙建新教授获江西省体育科学学会2009-2018年先进个人荣誉称号。

    江西省体育科学学会是在江西省科协和江西省体育局的领导下,积极回应国家社会需求,紧密围绕我省体育中心工作,着力服务体育改革发展实践,早科学研究、学术交流、科普推广、国际交往、承担政府职能等方面开展各项工作。